第一百五十九章,菩提秘境
作者:丁一劍      更新:2021-04-26 05:17      字數:4078
  提煉七普魯士藍並非易事。不僅需要準備,而且各種精神資料都在小雷音寺,都要去那個地方提煉,那時會有很多僧侶守衛,以防意外發生。歐陽明聽到這些話的時候更加謹慎。這兩個人爭論了很久才做出決定。和尚離開了,直到三個月後才回來。

  歐陽道友,這件事已經結束了守口如瓶的和尚帶回一個好消息,歐陽明也洋溢著喜悅。”既然這樣,那樣的朋友等了一會兒,我稍微整理一下,然後一起出發”歐陽明張開嘴笑了。兩天後。在這座神話般的城市的上炎通,一根炎光禪棍飛了起來,兩個人坐在上麵,向西飛去。

  兩人花了三個月的飛行時間,每天降落在一座綿延數千英裏的修道院前。當守衛到達時,負責守衛的修道士立即向他致意。另一個去告訴他。焚香之後,十幾個僧人出來了。大哥,我是歐陽道友保持沉默坐下來介紹。十幾位僧人,每一位都是元瑛德高望重的僧人,都做得很好。歐陽明有了一點感覺,發現所有的七八級金丸都濃縮在一起,而且他們身上的氣息非常沉重,尤其是對於那個名叫壽卓元的寶寶古老身體的頭部來說,是一種特殊的氣味在醞釀之中,歐陽明對此非常熟悉。這是降世神通的氣味。修道士正在組織行動。

  但歐陽明的做法是混元大道,氣息克製,流露出五行魔法,許多僧人隻能感受到歐陽明強大的魔法,氣勢非凡,其他人卻感受不到。”紅刀友,謝謝”守卓和尚歐陽明歡迎。歐陽明回禮,守卓和尚跟著走了進來。小雷前後的廟宇千裏萬裏,廟宇遍地,閣樓密密麻麻,一行人駕著暗燈,很快向前,歐陽明也好奇地四處張望。

  這個小雷鳴寺的某些部分,和天堂的南麵很相似。在訓練期間進入這個地方,並建立一個弟子的基地時期,是非凡的。它似乎來自炎教炎家的西部地區,在精英的選擇上有萬座寺廟。這也是最常見的粽門模型。”陶朋友不像是這裏的人嗎? ”看到歐陽明這麽好奇,頭上的壽琢大師傅就笑著問。

  其餘的僧人聞言,神色大變,都暴露凶光,等候歐陽明。”不是真的,在來自地球南部,機會巧合隻來自西部地區”歐陽明也沒有隱瞞,說。許多和尚聞言,神態輕鬆,有些和尚則精神傳遞,詢問細節,然後望著歐陽明,露出驚訝。“天南之地,”和尚微笑著說,“據說是三大仙境,江河從此匯入大海。”.

  歐陽明也簡單地說了幾句話。過了一段時間,歐陽明之前的許多僧侶的那種警惕性也消散了。走了一個小時,一群人來到了小雷聲寺旁的閣樓深處。“紅道友,這些天,也請紅道友在這裏等一會兒,等很多事情都解決了,然後開始煉金術怎麽樣? ”守琢和尚滿口道歉。

  ”沒關係,我有的是時間,但我一直以西域的菩提樹而聞名。我不知道什麽時候可以在菩提樹下練習歐陽明直接問了他最想問的問題。這次的賞賜是煉金術,歐陽明別無所求,隻要菩提木下七天的修煉。菩提木,是世界上最珍貴的神木之一。據說這個菩提木本身就是來自仙界的菩提。“煉金術的問題,有超過個月的時間。五天之內,一定會給道教的回複”守拙和尚很有禮貌地說。很多僧侶離開了。

  歐陽明上了閣樓,安排排列方法,繼續了解炎教經典和炎教功夫。《炎經》是一部短篇小說集,內容生動地描述了炎、菩薩、羅漢和凡人之間的交流。它襯托出了炎陀的形象非常偉大。歐陽明對此當然是開玩笑看的,不過有些話,就是看了一點,沒有神秘感,指出一些練習路上的竅門。歐陽明又看了一眼,取走了它的精華,又感受到了另一種收獲。炎法也很特別。

  炎教的功夫有很多種,幾乎所有的普通功夫都是經過修飾而成為炎教的功夫,歐陽明可以看到很多天南土功夫的痕跡。唯一的變化是增加和刪除了一些內容,包括炎陀。

  了解炎教的含義,為了修行炎教,修行速度會快於修行一些常見的功夫。要理解炎教的意義,就要背誦炎經。相反,這增加了練習的難度。歐陽明仔細參與了炎教的功夫,也有一些見解,有些炎教的功夫,在練體上是獨一無二的,看到歐陽明都津津有味。”但可惜的是,炎教的功夫是如此的排外,它的傳承是如此的苛刻。

  否則,我們可以嚐試一下炎教的功夫,看看是否還有其他的收獲。”歐陽明覺得很遺憾。四天後。守琢和尚又來了,這次也帶著安靜的一麵。歐陽道友,跟我來守卓和尚在導遊麵前,歐陽明跟著。三人駕逃光,向小雷聲寺深飛去。

  這一次,在短短半天的飛行之後,它在一個秘密入口處停了下來。守卓和尚手持一串炎珠,打開炎通格折疊,其中歐陽明和守敬跟隨和尚進入後方。

  在一個秘密的地方。歐陽明眼睛一亮。在這個秘密的地方,靈魂非常強大。更罕見的是,在氣場中有一種淡淡的香味。聞到香味後,歐陽明覺得自己的心被震動了,變得清澈透明。”配得上菩提樹的是在神秘領域,真正得到的”歐陽明麵露讚歎之色。和尚在旁邊保持沉默,但說: “當道士進入,他們必須更加小心。這裏有好幾個來自其他地方的真正君主。

  不要打擾他們和製造麻煩歐陽明稍微點了點頭。但這很正常。自然而然地,我們四處旅行,尋找機會離開這片土地,比如北方的土地,南方的土地,甚至是惡魔之地,都可能來到西部地區。小雷聲寺也不需要藏菩提木。

  在菩提樹下開悟並不困難。隻要真正的上帝之王願意拿走寶藏作為代價,大自然是允許的。為什麽不呢,既然你已經有了美滿的婚姻,並且找到了寶藏?這就像是一道十萬山中的秘門,外人想進去,隻要願意拿出寶物,大部分都是允許的。

  後麵跟著修道院院長,繼續往裏走。慢慢地,在前麵幾百尺高的菩提樹下進了眼睛。那菩提木成雲,光環環繞,樹木環繞,看一眼就讓歐陽明感到平靜。繼續前進,這裏有成千上萬棵榕樹。形狀不同,高度不同。歐陽師傅,炎家菩提樹這麽多。根據規則,道士可以找到一棵別人找不到的樹,坐下來修行道,但是一旦他們被選中了,他們就不能改變它,”和尚說。歐陽明點點頭。雖然這有點不清楚,但是規矩就是這樣,歐陽明什麽都沒說。更重要的是,這是一個難得的機會,達到菩提樹下的覺悟。至於菩提樹的年份,取決於運氣。

  歐陽明朝菩提林走去。這裏有成千上萬棵榕樹,每棵之間相隔幾英尺。歐陽明看了一眼,幾乎所有最高的榕樹都被拿走了。幾棵高聳的菩提樹,還被幾縷朦朧的氣息,壓得無比沉重,占據了僧侶們。歐陽明看了一眼就走了。這些人顯然是上帝的領主。

  可能是其他地方的修道士。歐陽明繼續往裏走,觀察菩提樹。菩提木混雜在一起,看不出哪一個年代更高,歐陽明也更無奈,似乎隻有隨意的選擇。

  歐陽明想找一個好看的菩提木坐下,但心裏一動,心燈暗暗驅動。心燈的秘密,從炎祖那裏繼承來的,歐陽明已經證實,源頭就是這座西域小雷寺,但這裏沒有秘密,也不知道大師是怎麽得到的。心燈的秘密藝術一推出,歐陽明就感覺到了變化。每棵菩提樹都在歐陽明麵前變化。

  有的菩提木,青光更豐富,有的菩提木,更是光線昏暗許多。歐陽明走了一會兒,在菩提樹下停了下來,盤腿坐了下來。守卓和尚一直看著歐陽明,直到歐陽明坐下來,他的眼裏有一種驚訝的神情。“他很幸運能夠修行炎教,但他來自其他地方,應該是另一個宗派的真正信徒,”他微笑著說。

  我們教派有很多才華橫溢的門徒。上一代的三尊炎像,一尊比一尊出色。雖然現在隻是黃金時代,但是法和法術都是極好的,而百裏炎王炎離壓縮的謠言也隻有那麽遠。這種百裏炎炎的神奇力量,幾乎是天壤之別,這不是那麽容易做到的,可以濃縮在元應時期的幸運中,這就像般若掌,不是那麽簡單。坐在菩提樹下,歐陽明有別的感覺。這是當之無愧的菩提木之間著名的精神木,能明神,神奇。

  坐在菩提樹下,歐陽明的理解能力翻了一倍多。金丹噴射混合元玄氣,落在九華和太師氣上,混合元玄氣迅速進入各種各樣的汝涅大道。歐陽明再次,隻覺得重符,沒有掩飾在自己麵前。意識到這一點很簡單。

  ”這菩提木頭真不錯”半小時後,混合著元玄氣散,歐陽明心驚膽顫。這種菩提木有助於了解天地之道,難怪炎教在西域如此盛行。這樣把門關上可真不容易。

  但是越是這樣,歐陽明的心就越是渴望。心燈秘技表現,歐陽明不再繼續實現混元仙經,而是視覺化的菩提木。心燈的秘密就是小雷聲廟的秘密,這對於了解公發和神秘文字的大道很有幫助,但是這個秘密,歐陽明隻有一層,並且已經成功地實踐過了。在此之前,心燈的秘密在歐陽明的修行中起著至關重要的作用。

  但是隨著歐陽明濃縮九級金丹,這個秘密技巧還不足以看出。甚至有點尷尬。

  因為濃縮後九品金丹,心燈秘術的作用很弱,對於認識的提升很有限,在這種情況下,歐陽明想把這個秘術濃縮成超自然力量。這個想法現在還不存在。在九華仙境,歐陽明正在做準備,並做了推理。隻是很難把它濃縮成阿凡達。首先,菩提樹是不可避免的。

  歐陽明巧合來到這裏,在小雷寺煉丹取藥,想起菩提木,就提出了這樣的要求,小雷寺竟然答應了。歐陽明坐在菩提木下,催著心燈的神秘藝術,菩提木的影子慢慢出現在靈魂裏。微弱的新鮮炎通氣慢慢地被吸收了。然而,隨著菩提木的虛影的出現,心燈的神秘藝術的效果實際上在增強。

  七天時間,歐陽明一邊吃丹藥,一邊看菩提木。

  時候到了,守卓和尚為了討好歐陽明才站起來。“西域的菩提樹真是神秘莫測,但它隻能維持七天,”歐陽明帶著遺憾的表情說道,壽卓僧人微笑著說: “你為什麽介意,如果你想,可以捐獻一些香,無論是精神物質還是寶藏,小雷寺都不會拒絕,那麽道教的朋友們可以再次閉門修行,看到道的魔力。”

  ”啊! ”歐陽明時刻尷尬。這是行,但根據大雷聲寺的尿,估計價格是可怕的,歐陽明不敢交換。站起來,歐陽明要走了。這時,歐陽明在菩提木後輕輕搖晃,菩提木上一顆菩提落下,落到歐陽明手中,歐陽明抱著菩提,瞬間凍結。守卓和尚的表情有些震驚,看到歐陽明相當驚訝。

  ”留住笨拙的刀友,這位菩提之子... ? ”

  歐陽明拿在手裏,沒有交出主意。這是菩提木自己摔倒了,也不偷,也不搶,想交出來有些過分。守拙和尚聽了歐陽明的話,頓時清醒過來,說道: “道友和我與炎有緣,菩提木自動滴菩提給道友,這是道友的機會,當然,這個菩提不會停止,但是這個菩提在手中,的確有助於練功,但是如果把它煉成法寶,效果會更好。”.一小時後,歐陽明拿出十萬靈石,買了兩種菩提木煉法,還有一些炎教經典。但歐陽明並沒有太高興,這個小雷廟真是坑坑窪窪。當時很黑。